Важно!

  • Во-первых, карандаш для губ выбираем в цвет вашей помады или на один тон темнее.
  • Во-вторых, белый карандаш будем использовать для прорисовки верхнего контура губ, чтобы визуально их увеличить.
  • В-третьих, темные тона помады зрительно уменьшают губы, а светлые – увеличивают.
  • В-четвертых, для того, чтобы карандаш на губах смотрелся натурально его нужно растушевать.
  • В-пятых, чтобы губы выглядели более объемными их нужно красить блесками для губ.
  • В-шестых, блестящая или глоссовая помада придает губам объем, а матовая – делает их немного плоскими, но в тренде сейчас матовые помады.

Не забываем правило одного акцента!

Когда мы наносим наш макияж на лицо, акцент должен быть только один - либо на глаза, либо на губы! Двух акцентов в макияже быть не должно!

А теперь, поговорим о технике нанесения макияжа на наши губы

Сначала, мы сделаем пилинг губ, для того, чтобы удалить все шероховатости и неровности и тогда,  макияж ляжет очень ровно и красиво. Для этого можно использовать специальные  скрабы для губ. Таким скрабом мы проходим по контуру наших губ и благодаря этому,  они становятся более яркого и насыщенного цвета.

Затем мы наносим на губы маску для губ либо бальзам для того, чтобы они увлажнились и разгладились.

Далее на губы наносится очень равномерным слоем совсем небольшое количество тональной основы. Лишний слой можно убрать салфеткой. В этом случае цвет помады на губах будет точно соответствовать цвету самой помады, помада ляжет ровнее и продержится намного дольше.

Теперь формируем форму губ с помощью карандаша. Также, я рекомендую прорисовать им слегка всю поверхность губ. Тогда макияж будет более стойким.

Красная помада. Всем ли она подходит?

Губная помада насыщенных красных оттенков считается классикой макияжа. Но не все женщины решаются ею пользоваться, думая, что она им не подходит, и поэтому отдают предпочтение более спокойным вариантам для макияжа губ. Я как специалист могу сказать, что красная помада подходит к лицу абсолютно каждой женщины, главное правильно выбрать ее тон и умело нанести!

Правило!

Если мы используем красную помаду то,  кожа губ должна быть здоровой, без трещинок и шелушений. Иначе эта  помада подчеркнет все недостатки. При нанесении  красных оттенков на губы тональный крем должен лежать на нашем лице идеально ровно, а подводка для глаз - быть безупречной.

Теперь поговорим о цветах

Девушкам со светлыми волосами,  бледной кожей и цветом глаз серого, серо-голубого или зеленого цвета я бы рекомендовала  красные  помады розоватых и коралловых оттенков.

Рыженьким девушкам с голубыми, ярко-синими, золотисто-карими  глазами можно попробовать  теплые сочные оттенки - терракотовые, ярко-малиновые и бордовые.  

А красавицам брюнеткам, имеющим светлый оттенок кожи, я бы рекомендовала предпочесть  помады розовых или морковных оттенков.

Перед нанесением красной помады обязательно делаем контур в цвет нашей помады. Важно! Контур должен быть очень четким. Помаду будем накладывать кистью, очень аккуратно, не выходя за границы подводки. Сверху можно нанести прозрачный блеск, чтобы подчеркнуть объем губ.

Итак, милые мои девушки ищете свою красную помаду! Это не просто,  я вас уверяю, но если вы найдете свой цвет – вы никогда уже не сможете с ним расстаться! 

И в завершении хочу сказать, что красные оттенки на ваших губах будут смотреться еще роскошнее, если добавить в свой образ аксессуары аналогичного цвета. Это могут быть вставки на одежде, стильный клатч или яркий маникюр. 

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537