Новости и полезные статьи

Праймеры и базы под макияж

Cветоотражающий праймер или Luminaizer. Базы Luminaizer

Это насыщенная светоотражающими частицами эмульсия. Наносится она под тональный крем. В своем составе имеет легкий перламутровый оттенок. Может быть как белой, так и цветной. Используя такое косметическое средство, можно придать коже свежий, сияющий изнутри вид. Более того, люминайзер можно смело использовать для маскировки любых недостатков кожи, включая угри, прыщи, неровности, покраснения и даже морщины.

Люминайзер  «Chanel»

Очень хорошо подходит для обладателей веснушек, потому что очень хорошо сможет выравнять цвет Вашей кожи.

Силиконовые базы под макияж

Их  основное свойство выравнивать Вашу кожу.  Применяя такой продукт можно добиться восхитительного эффекта - основа умеет заполнять любые морщинки, шрамики, рубчики, умеет прекрасно выравнивать поверхность кожи, такая основа идеальна для жирной кожи, так как регулирует выделение кожного жира, чем и обеспечивает стойкость и матовость - я обязательно использую такой продукт для свадебных мэйкапов и мэйкапов для фото и видео съемок.

Продукт показан не только девушкам с проблемной кожей,  средство можно применять как увлажняющее и защищающее - для обладательниц идеального лица. Вообще - это надо пробовать, потому что передать словами эффект продукта - бессмысленно. Эффект действительно невероятный, поэтому я хочу поставить его в список "волшебных продуктов".

Цветные базы

Они помогают справляться с цветовыми дефектами на Вашем лице, если они у Вас есть, конечно!
Базы под макияж часто бывают не тональными и не бесцветными, а различных оттенков. Разбираемся, для чего предназначены цветные базы под макияж:
 Розовая база под макияж -  улучшает цвет лица. Если у вас бледный, тусклый или сероватый цвет лица, розовая база придаст коже здоровый цвет и блеск.

  • Фиолетовая база под макияж – нейтрализует желтизну.
  • Желтая база под макияж -  маскирует синеву под глазами.
  • Зеленая база под макияж – визуально устранит покраснения и видимые сосудики.
  • Белая база под макияж(перламутровая) – придаст коже сияние и свежесть.

Матирующие базы под макияж

Такая основа не только матирует кожу и позволяет устранить жирный блеск, она выравнивает ее структуру, маскирует мелкие недостатки, придает сияние и, самое главное, надежно фиксирует макияж на жирной коже, не позволяя ему растекаться и размазываться. Если у Вас не жирная кожа, то я рекомендую Вам наносить такую базу только на зону лба, подбородка и носа, в противном случае, Вы можете пересушить свою кожу.

Шелковая база под макияж

Она же, самая распространенная. Есть почти во всех косметических марках. Имеет в своем составе большое количество шелковой пудры, которая состоит из чистейших аминокислот, увлажнителей и разглаживающих кожу компонентов. Поэтому эта база хорошо увлажняет, разглаживает и питает кожу. Но она должна полностью впитаться в кожу до нанесения тонального средства.

Внимание!

Чтобы повысить стойкость Вашего макияжа в качестве праймера можно использовать фиксирующий спрей для макияжа.

Он имеет сверхлегкую текстуру, не создает эффекта пленки. Его можно использовать перед нанесение тонального средства, чтобы увеличить его стойкость, а можно нанести сверху макияжа, что повысит его стойкость и разгладит Вашу кожу. Подходит для всех типов кожи. Обеспечивает стойкость макияжа в течении 12-16 часов!

 ПРАВИЛО!

 Не нужно завершать Ваш макияж термальной водой! Не нужно запаивать в Вашу кожу декоративную косметику! Термальную воду лучше всего наносить на чистую кожу!

1-й шаг

Самое главное правило успешного макияжа – это правильное увлажнение кожи. Если нанести макияж на сухую кожу – результат может Вам не понравиться! Подберите увлажняющий крем с легкой текстурой, которая не повлияет на состав праймера. Летом увлажняющее средство должно также содержать и SPF фильтры. Подождите несколько минут. Убедитесь, что увлажняющее средство хорошо впиталось, и только после этого нанесите праймер.

2-й шаг

Подберите прозрачный или матирующий праймер. Если Вы остановили свой выбор на матирующем, то тон должен максимально соответствовать оттенку Вашей кожи. Если Вам понадобился специальный цветной праймер, который предназначен для маскировки разных дефектов на коже, то нанесите немного праймера на внешнюю часть ладони, чтобы средство немного нагрелось, возьмите специальную кисть для жидкой коррекции и мягкими движениями распределите средство в нужных местах.

 Не нужно завершать Ваш макияж термальной водой! Не нужно запаивать в Вашу кожу декоративную косметику! Термальную воду лучше всего наносить на чистую кожу!

3-й шаг

После  нанесения праймера на все участки  убедитесь, что хорошо растушевали средство. При необходимости можете добавить еще немного базы на проблемные участки, например, чтобы скрыть морщинки вокруг рта и глаз.

Уделите внимание Т-зоне: излишний кожный жир может испортить макияж в течение дня.

4-й шаг

После нанесения праймера подождите несколько минут, пока средство хорошо впитается и «ляжет» на кожу. Следующий шаг – нанесение основы, если Вы ею пользуетесь или можете просто припудрить кожу минеральной рассыпчатой пудрой.

Что такое база под тени

Для кожи век используйте праймер, специально разработанный для этой деликатной зоны. Если хотите, чтобы макияж глаз продержался в течение всего дня, нанесите праймер на верхнее и нижнее веко, а затем переходите к нанесению теней. Это средство  включает в себя инновационную систему подстройки под индивидуальный оттенок кожи. Выравнивает кожу, способствует стойкости макияжа, ухаживает за кожей глаз.

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537