1. Новомодный и очень популярный сейчас ВВ-крем

Присутствует почти во всех косметических марках. Это и «Гарнье» и «Мэйбелин» и «ВИШИ» и многие другие.  «ВВ» расшифровывается как «Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base» - то есть средство, маскирующее недостатки кожи. 

2.  Супер легкий тональный крем на водной основе

Тональные кремы на водной основе или гидратанты — это обычные тональные кремы.  Они  хорошо увлажняют кожу, благодаря наличию в них воды и жиров. 

3. Среднее покрытие

Тональные кремы с  матирующим эффектом. Имеют в своем составе силикон.  Как правило, матирующие тональные кремы, благодаря силикону, более густые, и наносить их на кожу лица необходимо так же, при помощи спонжа  «Бьюти-блендер»  или специальной   кисти для тонального крема из искусственного материала. 

4. Тональные муссы

Специальное тональное средство, которое не подходят для сухой кожи. А  для жирной или комбинированной - идеально! Оно ровно наноситься, имеет легкую текстуру, делает кожу матовой. 

5. Тональный крем в стике

Этот крем предназначен для коррекции отдельных пятен, недостатков на коже лица. Он  имеет очень плотную консистенцию, хорошо скрывает все неровности и пятна на коже, используется точечно там, где это необходимо, а затем, сверху него, наносится более легкий тональный крем. 

6. Тональный крем с лечебно-восстановительным комплексом

Средство средней плотности. Помогает бороться с недостатками кожи. Очень легко наносится и распределяется, маскируя недостатки. Кожа приобретает ухоженную, бархатную и увлажненную фактуру. Без запаха. Наносится специальной кистью для тонального крема из искусственного материала.

7. Компактная крем пудра

При помощи компактной пудры можно легко и быстро поправить макияж. Компактную пудру можно использовать в качестве тона для кожи лица и многие женщины предпочитают пудру всевозможным тональным кремам. Компактная пудра способна обеспечить ровный и гладкий цвет лица только в том случае, если женщина не страдает от сухости кожи. Иначе, пудра подчеркнёт все ее недостатки. Что бы избежать  этой проблемы, перед использованием компактной пудры в качестве тона для лица, кожу рекомендуется очистить и хорошо увлажнить! Также, она создает эффект бархатистости кожи и единого цвета.

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537