Шиммеры

Это пудры, которые используют для скульптурирования лица.
У меня - две. Одна – серебристая, альтернатива хайлайтеру. Используется для нанесения на скулы, галочку над верхней губой, верхнее веко.

Вторая – бронзовая. Она является контурной. Также используется для скульптурирования лица. Наносится на контур лица, кончик носа, подбородок очень большой кистью для пудры и моментально придает Вашему лицу свежесть!

Пудры метеориты

Бывают в шариках и компактные. Шарики в этой пудре потрясающих разноцветных оттенков – светло-серебристо-фиолетовые, нежно голубые, белые, сдержанно- приглушенно розовые оттенки. Мне сложно их передать, но могу сказать, что они необыкновенно нежные. В них есть особая прозрачность, нежность и хрустальность. При этом, метеориты не выбеливают лицо, они не ведут себя, как хайлайтер, они освежают кожу, делая ее оттенок нежным, прозрачным и утонченным. Хорошо выравнивают цвет лица и придают ему мягкое свечение. Очень рекомендую Вам  метеориты Герлен.

Белая рассыпчатая пудра

Белая, профессиональная, транспарантная, рассыпчатая пудра. Она прозрачная. Наносится поверх макияжа для его фиксации. Ее можно использовать для жирной кожи перед нанесением тонального крема, потому что эта пудра очень хорошо абсорбирует жир и Ваш макияж прекрасно продержится целый день. Но будьте очень осторожны с этой пудрой. Она, все-таки, профессиональная и при неумелом нанесении она будет отражаться на Вашем лице ярким, белым пятном. В интернете Вы сможете найти огромное количество картинок с неправильным нанесением именно этой пудры! Я бы рекомендовала ее только обладателям жирной кожи! 

Терракотовая пудра

Я бы не рекомендовала ее Вам как альтернативу теням для век или румянам насыщенного оттенка загара, а использовала бы ее для скульптурирования лица. Она великолепно подчеркивает контуры лица, но – совсем не смотрится на бледной и незагорелой коже. С ней тоже нужно быть очень осторожными!

Жидкая пудра-крем

Идеально подходит для сухой и нормальной кожи лица.

Обладательницам жирной кожи  с жидкой пудрой лучше не экспериментировать, так как она может  выявить все Ваши изъяны.

Цветная пудра

Если Ваша кожа  не идеальна, Вам  может помочь зеленая пудра, как раз предназначенная для маскировки недостатков кожи: прыщей, проступивших прожилок, красных пятен. Зеленую пудру наносят точечно, только на  места, которые необходимо скрыть, и обязательно поверх накладывают слой пудры бесцветного или телесного цвета.

А фиолетовая пудра поможет скрыть пигментацию.

Как выбрать нужный оттенок пудры?

Правило!

Тональный крем и Ваша пудра должны быть одной марки. Тогда все ляжет на Вашу кожу очень ровно и гармонично!

Если вы не пользуетесь тональным кремом, ориентируйтесь только на свой естественный цвет кожи, а если постоянно используете тональный крем – то и на него. Следует учитывать, что компактная пудра делает природный оттенок кожи чуть темнее. В идеале, цвет пудры должен совпадать с цветом кожи и тонального крема.

Как наносить пудру?

Пудру  наносим специальной, самой большой кистью из натурального ворса.

Припудриваясь,  особое внимание уделяем центральной части лица, где достаточно плотно расположены сальные железы, так что наносить пудру туда следует особенно тщательно. 

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537