Итак. Я рекомендую выбирать на лето тональное средство полегче, например это может быть ВВ крем  или мой любимый СС крем. После того, как вы затонировали  и припудрили лицо, берем бронзер.

Сейчас бронзеры присутствуют почти в любых косметических марках. Лучше брать пресованную пудру- бронзер и крупную макияжную кисть для румян из натурального ворса. 

Набираем немного бронзера на кисть. Внимание! Сначала хорошо растушуйте цвет на руке  и на лицо переносите только оттенок пудры. Начинаем наносить бронзер с боковых поверхностей лба, спускаемся немножко пониже и двигаемся легкими движениями по всему контуру лица, дальше бронзируем кончик носа и боковые поверхности шеи. Еще раз повторю, что на кожу переносим только оттенок бронзирующей пудры! И теперь, берем кисть с рассыпчатой пудрой и все аккуратненько растушевываем.

Внимание!!! Бронзер не является корректирующим средством!

Дальше мы с вами приступим к макияжу глаз. Сначала подведем немножко карандашом верхнее веко, затем точечно – нижнее и все аккуратненько растушуем. Затем берем тени. Здесь особенность летнего макияжа в том, что все тени желательно должны быть с металлическим блеском. Все марки декоративной косметики представляют летние коллекции и обычно они бывают необыкновенно красивы!

Берем, например,  бронзовые тени и наносим их на верхнее веко – затемняем внешний уголок глаза и затемняем складку верхнего века, все аккуратно растушевываем пальчиком  и следим за тем, чтобы максимально темный оттенок был на внешнем уголке глаза. К внутреннему уголку мы только растушевываем цвет. И не нужно растягивать цвет до бровей!! Теперь нанесем немного бронзовых теней на нижнее веко и аккуратненько растушуем. Также делаем второй глаз. Теперь берм серебристые тени, плоскую кисть для теней и вкладывает их на подвижное веко, внутренний уголок глаза и под бровь. Белым карандашом-каялом высветляем слизистую нижнего века. Все! Тени тоже готовы!

Секретик!

Если вы хотите добавить цвета в ваш летний макияж,  то можете сделать свой выбор в пользу такого тренда, как цветные стрелки.

Особенно очень хорошо  они будут смотреться, если их оттенок продублировать где-то еще в вашем образе – в одежде, маникюре или аксессуарах. Нельзя ограничивать ваш образ только лицом. У вас должен сложиться ансамбль в целом! Цветные стрелки можно делать карандашом или жидкой цветной подводкой!

Берем карандаш нужного нам цвета и проводим ровную, четкую линию от внутреннего уголка глаза сверху нашей основной, темной стрелочки. Не забываем постоянно очищать грифель карандаша, так как он цепляет тени, а нам  нужен чистый цвет. Ведем дублирующей подводкой и дублируем стрелочку несколько раз, чтобы цвет ее стал чистый. Реснички в данном случае можно подкрасить поярче и взять объемную тушь.  Румяна наносим на яблочки щечек! Сначала улыбаемся – потом румянимся! Слегка переливающиеся румяна будут более гармонично втушевываться в бронзер. Румяна можно слегка припудрить, тогда выглядеть это будет, как натуральный румянец прямо изнутри. И остаток румян на кисточке снимаем немножко на зоны коррекции для цветовой гармонии!

Наносим хайлайтер на галочку над верхней губой, спинку носа и немножко вбиваем сверху скул. Хорошо добавить его на плечи, ключицы и совсем чуть-чуть на руки!

Губы покрываем прозрачным бронзовым блеском.

За основу летнего макияжа вы можете взять его весь, а можете взять какие- то отдельные этапы.

Наш летний макияж готов! Его девиз – как можно больше используйте светоотражающих текстур, то есть тех, которые сияют и блестят!

Творите и пробуйте, будьте необыкновенно красивыми!

И до новых встреч...

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537