Новости и полезные статьи

Стили в одежде. Наивный романтизм

Атмосферу этого стиля создают:Наивность (если она есть в человеке), способность радоваться простым вещам:

Кокетство (это игра):

Открытость, основанная на наивности:

Легкомыслие:

Чистота (белый цвет как символ невинности):

Игривость (игрушки безопасны, округлые линии):

Мир наивной романтики легкий, нежный, чистый, игривый, не заглядывающий далеко.Истоками данного стиля являются Рококо 17 век:

и стиль New Look Диора 50-е годы 20 века:

Девушка этого типажа обладает компактными чертами лица, имеет кукольное лицо с маленьким и часто вздернутым носиком и щечками яблочками. Это девушка-праздник с веселым нравом, легким характером, звонким высоким голосом и всегда горящими детскими глазами. Типичные «наивные романтики»: Одри Тоту, Ванесса Паради, Одри Хепберн, Наталья Селезнева, певица Валерия.

КАК ЖЕ ПОНЯТЬ, НАИВНЫЙ РОМАНТИК ВЫ ИЛИ НЕТ?

Чтобы определить, наивный романтик Вы или нет, подумайте, подойдут ли Вам рюшечки, бантики, легкие воздушные ткани с рисунками нежных цветов, укороченные формы пиджачков и брючек? Этот стиль привлекает к себе души, наполненные любовью, светом и красотой. Говоря о стиле «наив» в одежде можно сказать, что он создан, чтобы подчеркнуть красоту женщины-ребёнка, изящество, лёгкость, сентиментальность. Резкие и четкие линии, металлические аксессуары и агрессивно вызывающая одежда для этого стиля не подойдет. И самое главное, «наивные» вещи могут носить только те, кто любит этот мир и живущих в нем людей. Стиль наивного романтизма не терпит, тех, кто сам не романтичен. Людям, которые все время недовольны чем то, высокомерны, романтическая одежда не подойдет. То же относится к людям, которые куда-то все время спешат, быстро ходят, громко разговаривают, размахивают руками и вообще делают резкие движения.

Если же Вы отнесли себя к этому прекрасному стилевому типажу, тогда воспользуйтесь моими советами! Основная идея этого стиля – легкость, воздушность, наивность, кокетство, девочка - цветочек, воздушность, игривость.Этот образ очень нравится мужчинам, побуждает их заботиться о Вас.

Основные цвета в одежде - прозрачные, легкие. Это салатовый, кремовый, клубничный, если есть темный цвет, то в малом количестве, голубое небо, розовые цветы, фисташковая зелень, ванильное пирожное, малиновый джем, белый пломбир, свежая сирень.

Рисунок ткани - мелкие цветочные принты, горошки, вишенки, всевозможные сердечки, яркие весенние бабочки и стрекозки, птички, мультяшные герои – все это должно стать основной принтовой темой для «наива» в одежде.

Фактуры тканей - мягкие, легкие и блестящие, матовые, мягкие, гладкие, бархатистые. Это - шелк и шифон, тонкий трикотаж хлопковый бархат, муслин и батист, гипюр и кружевные ткани. Допустимы все варианты рюшей, оборок и складок.

Формы миниатюрные и аккуратные, которые подчеркнут воздушность и женственность Вашей фигуры. Приветствуется сочетание простых и гладких форм с пышными, к которому можно отнести пышную юбку с несколькими подкладками и изящный лиф, подчеркивающий тонкость талии. Присутствуют вышивка, объемный декор, бантики, мягкие складочки, рукава фонарики.

Формы миниатюрные и аккуратные, которые подчеркнут воздушность и женственность Вашей фигуры. Приветствуется сочетание простых и гладких форм с пышными, к которому можно отнести пышную юбку с несколькими подкладками и изящный лиф, подчеркивающий тонкость талии. Присутствуют вышивка, объемный декор, бантики, мягкие складочки, рукава фонарики.

Варианты гардеробаДля офиса подойдет:

Платье футляр нежно розово-кораллового цвета, колье и сумка гармонично подобраны к образу. Летние туфли цвета «ваниль».Юбка белая кружевная, топ серебристый шелковый, кардиган нежно салатового цвета. Дополняют образ замшевая сумка и балетки.

Для вечернего выхода – Розовое укороченное платье, гармонично дополненное серебристым поясом. Шикарное белое пальто. Сумка и туфли цвета «ванили»

Розовое платье из шифона с прекрасной драпировкой.

Для прогулки подойдет укороченная шифоновая юбка, атласный топ, плащ.

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537