И  Диор представил это в своей коллекции!

Стиль – это наш рассказ окружающему миру о себе с помощью одежды, манер, поведения. Стиль – то, что отличает нас от другого человека. Это умелое и точное подчёркивание собственной уникальности, выраженное во внешних проявлениях.

Он складывается из очень многих факторов, за основу стиля важно взять особенности нашей личности, чтобы это выглядело гармонично. Стиль формируют одежда, манеры, образ жизни, возраст, вкусы человека и многое другое.

Удивительная женщина, которой удалось сделать женский костюм удобным, комфортным,  демократичным и сексуальным! Одна из самых стильных женщин мира. Ее стиль никогда не перепутаешь ни с каким другим! Коко Шанель не только подарила миру свои достижения, она создала и свой стиль, который останется в моде навсегда. Стиль Коко Шанель – это элегантность, красота и невероятная женственность, но вместе с тем – сила и сексуальность!

Звезда Голливуда 30-х годов шведского происхождения. Грета Гарбо сделала головокружительную карьеру в Голливуде, став суперпопулярной звездой и немого, и звукового кино. Красота ее была совершенной. Ее стиль – минимализм, позволяющий выдвинуть на передний план индивидуальность человека, не отвлекая внимания на детали. Главный акцент во внешности Греты Гарбо – на глаза: это она первая  использовала густые тени, чтобы подчеркнуть их синеву и глубину, это она стала носить завитые накладные ресницы. Актриса использовала яркую губную помаду насыщенного красного цвета, но это не отвлекало внимания от ее бездонно-синих глаз, сводивших с ума не только мужчин, но и женщин.

Ее красотой восхищался  Ремарк, в нее влюблялись самые знаменитые мужчины со всего мира, среди которых были Адольфа Гитлера и Эрнест Хэмингуэй. Она была  «Королевой мира»! Но Марлен не сразу стала такой притягательной женщиной. Это ее долгий результат работы над собой.

Она довела свою фигуру до совершенства с помощью диет. Строго следя за освещением на съемочной площадке и подавая себя на экране в наиболее выгодных ракурсах, она смогла убедить всех в красоте своего не очень совершенного лица.

Безусловно, она имела свой стиль. В одежде Марлен Дитрих придерживалась строгого стиля, смягчая его мехами. Строгое длинное темное платье-футляр, четко обрисовывающее силуэт фигуры, боа из меха – любимое дополнение к ее костюмам.

Марлен Дитрих носила мужской костюм и шорты, мужские шляпы, цилиндры и высокие сапоги, чем долгое время эпатировала публику.

Грациозная Одри Хэпберн не соответствовала идеалам красоты своего времени: тогда в моде были  блондинки – Мэрилин Монро, Грэйс Келли, Ким Новак. Но снявшись в фильме  «Римские каникулы» в 1953 г. - она покорила сердца зрителей своими огромными выразительными глазами, детской улыбкой, нежностью и элегантностью внешнего вида. Этот фильм получил 5 премий «Оскар»! а стиль Одри Хэпберн стал навсегда узнаваем! Благодаря ей в моде появились юбки-колокольчики, блузки без рукавов, украшения для волос, огромные солнцезащитные очки, полюбившиеся нам леггинсы, балетки, короткие челки, широкие брови и многое, многое другое.

Одри Хэпберн была  очень гармоничным человеком  и настоящей иконой стиля!

Она смогла  осуществить мечты всех женщин мира: стать моделью, кинозвездой, выйти замуж за принца и родить двоих детей. Знаменитая актриса, жена князя Монако была очень популярна в мире и стала иконой стиля: ею восхищались, ей подражали, ее любили и боготворили в полном смысле этого слова. До сих пор про нее снимают фильмы, которые с удовольствием смотрит весь мир! Стиль Грейс Келли – безупречная элегантность при кажущейся простоте: юбки «Ledy Like», широкие пояса на талии, изящные блузки, классические пальто и плащи. В повседневной жизни она  любила брюки-капри, мокасины на плоской подошве, трикотажные футболки, спортивную одежду, а для выходов в свет – элегантные платья, восточные тюрбаны, изысканные аксессуары. Кожаная сумочка от Hermes так и называется «сумочка Келли».

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537