Новости и полезные статьи

Стили в одежде. Драматический стиль

Драматический стиль

Атмосферу драматического стиля создает театральность.

Это динамичный и сконцентрированный стиль. Его характеризует  роскошь. Наряды этого стиля всегда роскошны, но не вульгарны.

ЦАРСТВЕННЫЙ

Одежда яркая, сильная, немного отделенная от «народа».

СЕКСУАЛЬНЫЙ

Он несет в себе открытый сексуальный призыв. Это -  сильный, яркий, вызывающе броский, необузданный, сексуальный стиль. В нем нет золотой середины, нет ничего незаметненького, нет ощущения покоя. Его стихия – огонь.

ОН  НЕСЕТ В СЕБЕ СТРОГИЕ, ЯРКИЕ, ЧИСТЫЕ  ЦВЕТА

– черный, красный, фиолетовый, ярко синий, фуксия, золотой, изумрудный, ярко желтый и др.  Формы  этого стиля – облегающие, ассиметричные, имеют высокие разрезы, длина одежды макси и мини. 

БОГАТЫЕ ФАКТУРЫ

– парча, атлас, органза, кожа мех.  Крупные цветочные, минималистические, геометрические и абстрактные рисунки.

Свои истоки драматический стиль берет из готического стиля, Ар-Деко и стиля Борокко.

Внешность людей этого стиля эффектная и яркая.

Лицо хорошо держит форму.  Почти у всех представителей этого стиля — четко очерченные скулы. Брови динамично поднимаются вверх.  В глазах просматривается что-то хищное. Разрез глаз часто напоминает кошачий. Губы или очень полные, чувственные, или очень тонкие, кажущиеся холодными и зажатыми. 

Вы всегда поймете на улице – это драматик и запомните его надолго!
Дамы драматического стиля обращают на себя внимание - люди оборачиваются, чтобы посмотреть на них. Они являются предметом всеобщего обсуждения. Их лица притягивают взгляд.

Люди данного типа могут быть высокомерны, настойчивы и прямолинейны. Окружающие считают их вызывающими и заумными. Цвета предпочитают яркие, как в одежде, так и в макияже.

Возможны поп-арт или геометрические рисунки: широкие полоски, крупный горошек или  клетка. 

Броские пропорции: длинный жакет и короткая юбка, струящиеся брюки с болеро. Длина должна быть миди или мини. Силуэт – облегающий. Длинные платья, широкие пышные юбки, шлейфы, корсеты.

Ткани подойдут  - парча, атлас, блестящая кожа, грубое кружево, жесткая фактура, мех.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ДРАМАТИКА

Массивные, крупные украшения. Кулоны, цепи, колье. Бус не будет. Острота форм, блеск и обилие декора.  Рекомендуемые цвета - черный, белый, красный, бордовый, фиолетовый, желтый, серебро, золото, яркий  малиновый, оранжевый, кислотные  оттенки.

ОБУВЬ

Драма любит размах. А  размах — это высокий каблук, платформа, танкетка, лаковая кожа, цветы на босоножках, сапоги  ботфорты. Для девушек можно сочетать ботинки с короткой юбкой, закрытые туфли с яркими колготками, для мужчин — мокасины с брюками, обувь должна быть из гладкой глянцевой кожи. Высокий прямой агрессивный каблук, заостренный мыс обуви. Массивная тяжелая платформа и тупой мыс.

КОЛГОТКИ

Подойдут яркие (неоновые, кислотные), в сеточку (черные, телесные и цветные), с рисунком животного характера (леопард, тигр, зебра, питон и пр.), со швом, с декором со стразами, с принтом «под татуировку», ажурные под бельевое кружево.

Или  вечерняя узкая юбка из тафты, сильно облегающая фигуру золотого цвета, открытый черный топ с глубоким вырезом, вечерние босоножки с открытым носком на высоком узком каблуке. И, конечно же, экстравагантная прическа.

На прогулку можно отправиться так -

Или так

Ссылка на это место страницы: #contacts

"Шангри-Ла"


Школа макияжа и стиля


© 2014-2020, surkovacentr.ru
Копирование материалов сайта
без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности

Публичная оферта


Контакты


+7 910 931-53-52
info@online.surkovacentr.ru

ИП Суркова Е.В.


ИНН 695204645257
ОКПО: 0104556811

ОГРНИП: 316695200086537